公司简介


      缅甸万丰国际建立于2005年,位于汕头市澄海区,是中国领先的专业遥控科技玩具制造企业,数十年来缅甸万丰国际致力于为全球小朋友创造奇有趣安全的玩具。我们深知玩具对每个小朋友的重要性,因此,我们不仅设计创造玩具,更用心制造高质量玩具。
      缅甸万丰国际产品涵盖合金车模玩具、益智玩具等多个品类,是宾利、宝马、奔驰、兰博基尼、玛莎拉蒂、保时捷、雷克萨斯、路虎、悍马、福特、沃尔沃、大众、丰田、吉普、捷豹、奥迪等国内外知名汽车品牌指定研发、生产授权企业,  
      缅甸万丰国际依靠不断追求技术创新、营销创新、管理创新,以市场、科技为导向,稳扎稳打,实现了稳步发展,规模不断扩大。我们将立足于儿童玩具领域,致力于向青少年儿童玩、学、用相关多元化方向发展,秉承“挑战
         缅甸万丰国际玩具有限公司欢迎海内外客商到我网站浏览、查询、订购;欢迎到公司展厅直接选购!“让客户得到最满意的产品”, 竭诚希望与各海内外客户建立长期友好的合作。互惠互利,携手共创辉煌明天!