“2019中外玩具大奖”荣耀开启!更多奖项等你申报!
来源:    发布时间: 2019-06-03 11:45   10 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

2019中外玩具大奖评选正式启动

今起至1月18日正式接收申报材料啦!

 

 

主办:中外玩具全媒体中心、广州力通法兰克福展览有限公司

        中国玩具业经过多年的品牌化发展,市场上涌现了越来越多优秀的、具有影响力的玩具企业,以及众多的自有品牌。通过举办“2019中外玩具大奖”,褒扬国内外优秀玩具产品,鼓励中国玩具由“制造”变“创造”,加快自主创新、培育自有品牌,提高产品竞争力!

 

 荣耀奖项

1、年度市场之星

年度单品销售业绩突出,营销模式领先,口碑反映好 

2、年度新锐之星

产品营销模式有特色,品牌成长快,市场整体表现突出,有市场占有率、销售增长率等方面数据支持 

3、年度创意之星

产品在外观设计、功能设计、生产工艺、环保选材等方面多有创新,贴近消费趋势变化 

4、年度潮流之星

产品外观设计上具有创新性,在同类产品中表现突出,有潮流引领导向。本项评奖限IP衍生产品 

5、年度热销产品奖

年度单品销售业绩出色,口碑反映好 

6、年度潜力产品奖

产品营销模式特色,市场整体表现进步快 

7、年度功能创新奖

产品功能上有改进及创新,贴近消费趋势变化 

8、年度外观设计奖

产品外观设计上具有创新性,在同类产品中表现出色 

9、年度STEAM教育产品奖

产品在同类产品中表现突出,市场认可度高,体现出STEAM教育玩具发展方向 

 


各大奖项将于2019年4月在广州国际玩具展举办的颁奖典礼上揭晓 

宣传全覆盖

大奖宣传多渠道

产品推广全覆盖

B2B、B2C媒体平台助力传播!

 

获奖权益

(一)颁奖典礼

在第31届广州国际玩具展期间,举办中外玩具大奖颁奖典礼。届时邀请相关领导嘉宾为获奖者进行颁奖。 

(二)实物展示

入选、获奖产品在第31届广州国际玩具展上专门辟出专区集中展示。 

(三)在线展示

入选、获奖产品在中外玩具大奖官网上设立专区集中展示。

(四)推广活动

入选、获奖产品在《2019中外玩具网?新品汇》特刊刊出,于第31届广州国际玩具展期间广泛派发。并在《中外玩具制造》杂志刊出。 

(五)官方宣传

通过广州国际玩具展、广州国际童车展官方平台,以及官方媒体《中外玩具制造》杂志、中外玩具网和中外玩具新媒体矩阵大力宣传入选、获奖产品及企业。 

(六)视频展示

邀请玩具类专业内容制作媒体拍摄大奖产品,并在腾讯视频平台播放。

(七)标识授权

入选、获奖产品获得使用大奖相关标识、名称进行宣传的权利。 

 

权威评审助阵

邀请国内知名渠道商、相关院校专家、玩具设计专家、玩具行业专家以及行业专业媒体人等组成专家评审团,参与入选产品的评审工作。本次大奖采取专家评审、媒体评审、大众评审(网络投票)相结合的方式,最终遴选出各奖项。

 

评奖规则

(一)专家评审(权重50%)

(二)媒体评审(权重30%)

(三)大众评审(权重20%)

 

参评规则

(一)参评范围

评选活动面向第31届广州国际玩具及教育产品展览会、第10届广州国际童车及婴童用品展览会参展企业的产品。申报单位是自我研发、有自主品牌产品的企业及代理境外品牌的企业。

(二)参评费用

1、参评申报不收取任何费用。

2、入选产品收取宣传推广展示费1000元/件。此项费用在获得入选资格通知后缴纳。

3、入选产品样品的邮寄(送样)费由申报单位负责。

(三)参评要求

参评产品应为2018年在中外市场上销售的玩具产品,产品安全符合相关国家标准要求,能提供有效的检测报告,其中在中国市场上销售的童车、电玩具、塑胶玩具、金属玩具、弹射玩具、娃娃玩具、爬爬垫等7类产品须有3C证书。产品具有先进性,在同类产品中表现突出,市场认可度高(详见各奖项要求)。

(四)知识产权

所有参评产品不得侵犯他人知识产权,否则,主办方有权取消产品参评资格。因参评产品的知识产权侵权导致的法律责任全部由申报单位自行承担。

上一篇:没有了
下一篇怎样玩积木,才能刺激孩子创造力